WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Спорт / news / Как правильно выбрать кровать для спальни

Как правильно выбрать кровать для спальни


12.12.2016 

Каких-то несколько веков назад кровать была роскошью, которую могли позволить себе лишь очень богатые люди. И не потому, что сами кровати были чем-то сложным или дорогим. Мастера-то всегда были, но не было лишних квадратных метров, чтобы ставить туда кровать. Ведь по сути, спальня, это место только для сна, пространство там не используется больше никак, потерянные полезные метры.

Не только чтобы спать

Но это было тогда, сейчас всё изменилось, и кровать в спальне стала не просто спальным местом, но и элементом интерьера способным поразить своим изяществом, монументальностью, оригинальностью. В последнее время готовый гарнитур уступает место другому веянию – кровать на заказ, и немудрено. При всём изобилии предложений, сделанная по собственным эскизам кровать наиболее точно отражает наше внутреннее «Я», наши устремления, предпочтения, вкусы.

Кроме того, кровать несёт и другие функции, она может быть местом для хранения вещей, белья, а ещё она является своеобразным лекарем. Ведь чем дольше мы на кровати находимся (а поспать мы любим все), тем большее воздействие кровать оказывает на нас, особенно на здоровье. Отсюда – кровать следует выбирать или разрабатывать с большим вниманием к деталям.

Материал

И первый момент, который мы должны продумать, это материал для изготовления кровати. Что для кровати важнее всего? Надёжность, ведь мы не хотим, чтобы она ломалась от того, что мы во сне ворочаемся, тем более, если у нас уже семья и кровать двуспальная. Самый надёжный вариант, это массив дерева или металл. Дерево потеплее и, как говорят, экологичнее. Если остановиться на древесине, то лучше выбрать дуб. Это один из самых прочных видов (пород) древесины, дуб прослужит вам не одно десятилетие, и уж точно не сломается под вами. Если для вас по каким-то причинам, дуб недоступен, то можно использовать более простые и недорогие варианты, к примеру, массив сосны. Это порода дерева гораздо мягче, прочность ниже, чем у дуба, но спрос на этот материал довольно высок из-за своей доступности. Кроме того, когда стоит выбор между сосной и ДСП, люди однозначно будут выбирать первое.

Спинка

В большинстве случаев стиль кровати определяет её спинка. И если у вас есть привычка подолгу находиться в спальне не только для сна, но и для чтения, работы, просто попить кофе и посмотреть любимые передачи, то спинку следует делать удобной и мягкой, чтобы на неё можно было облокотиться. И надо стараться, чтобы спинка вписывалась в общий интерьер спальни. Если вы заказываете кровать, а не покупаете, у вас открываются поистине безграничные возможности для творчества.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх