WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Поставки / news / Пресс-волл раздвижной или обычный? В чем разница?

Пресс-волл раздвижной или обычный? В чем разница?


15.03.2016 

Раздвижной пресс-волл Экспостенд

В данной статье речь пойдет о пресс-волл конструкциях, точнее это будет некий небольшой обзор того, что может предложить сегодняшний рекламный рынок в наиболее бюджетном срезе. В статье так же будут приведены  сравнения обычных пресс-воллов с новой разработкой раздвижной конструкции от российской компании Экспостенд. Обзор будет невелик по объему в силу того, что идея, положенная в основу малобюджетных пресс-волл конструкций не может иметь большое количество вариаций исполнения, ведь это в сущности лишь рама для широкоформатного плаката на носителе из баннерной ткани, пластика или сотового поликарбоната, имеющая опоры, которые обеспечивают ей вертикальное положение. Т.е. некая картина в раме на ножках, а за последние несколько столетий картины в рамах не претерпели ни каких конструктивных изменений.

Самый простой и бюджетный вариант рассматриваемых конструкций это рамы на основе хромированных труб. Цена такой стойки для баннера весьма демократична и не способна серьезно обременить рекламный бюджет даже весьма небольшой компании. По этой причине данная конструкция является самым популярным вариантом. Стоимость статистически наиболее востребованного размера (2,5*3 метра) колеблется в интервале от 3500 до 5000 рублей (без баннера), в зависимости от поставщика и региона в котором он находится. Посмотреть внешний вид такой конструкции пресс-волл можно здесь. Этот вариант стойки оптимален в том случае, когда вам нужно провести одно мероприятие за долгий период или вы будете использовать ее часто, не меняя размер плаката (баннера).

В случае частого применения с регулярно меняющимся размером баннера использование таких конструкций становится не выгодным и неудобным по нескольким причинам. Во первых, новый размер баннера требует покупки новой конструкции, т.к. ее размер не изменен. И уже на второй или третьей покупке общая стоимость 2-3 приобретенных конструкций перекрывает стоимость одного раздвижного пресс-волла Экспостенд. Во вторых, несколько обычных конструкций пусть и не занимают много места, но все же это куча труб, которые в случае хранения в офисе придают офису вид склада. Если подобная ситуация вам знакома, то рассмотрите плюсы которые предлагает новая разработка от Экспостенд.

Раздвижной пресс-волл Экспостенд имеет всего шесть составных элементов – две телескопические стойки, две телескопические перекладины и две поры. Минимальный размер конструкции 200х200 сантиметров, максимальный 300х300 сантиметров. Шаг изменения размера 10 см, как по ширине, так и по высоте, а это целых 100 возможных размеров. Изменение размера высоты и ширины не зависят друг от друга, т.е. вы можете получить любой размер в указанном диапазоне, к примеру, 210х260 сантиметров. Сборка так же проста, как и у бюджетных нераздвижных конструкций, т. е. ваши монтажники не столкнуться с затруднениями, весь процесс сборки такой же, как и у обычного нераздвижного пресс-волла. В случае размеров, где высота превосходит 2,5 метра сборка даже проще чем у обычной конструкции, поскольку не требует применения лестницы. Это касается тех случаев, когда не возможна сборка в горизонтальном положении.

От уже имеющегося на рынке раздвижного пресс-волла китайского производства конструкция Экспостенд отличается в первую очередь надежностью. Она позволяет растягивать баннер большего размера (300*300 сантиметров) без деформации рамы. Китайский же аналог ограничен размером 2,4*2,4 метра и годится скорее для использования с плакатом на обычной ткани, чем на плотном баннере, т.к. при растяжении баннера рама сильно деформируется. Недостаток обычной ткани – толщина (ткань сильно просвечивается) и высокая стоимость.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх