WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 21 год! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Тачки
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Техника / news / Экскаваторы – универсальная спецтехника для выполнения полного спектра строительных операций

Экскаваторы – универсальная спецтехника для выполнения полного спектра строительных операций


15.10.2020 

Возведение жилых зданий, строительство и ремонт дорог, прокладка инженерных коммуникаций, ликвидация последствий непогоды, а также проведение мероприятий по благоустройству территории нуждаются в использовании спецтехники различного назначения. Аренда экскаватора за счет многозадачности заменит работу целого ряда машин при выполнении трудоемких земельных, строительных, погрузочных и дорожных операций.

Ходовые характеристики машин

Модификации универсальной стройтехники учитывают необходимость работы машин на твердом, сыпучем, вязком, болотистом грунте с неровной или наклонной поверхностью. Под определенные условия эксплуатации подбираются ходовые характеристики арендуемого экскаватора:

  • на гусеничной платформе – техника посредством тягача доставляется на объект, где перемещается самостоятельно. Вездеходная база позволяет механизму эффективно действовать в котлованах, карьерах, на затопленных земельных участках;
  • колесные экскаваторы – машины, оптимальные для обслуживания городской инфраструктуры. Не требуют транспортировки, оперативно прибывают на площадку, могут использоваться в условиях плотной застройки.

Арендодатели предоставляют экскаваторы на гусеничном или колесном шасси на короткий срок для выполнения локальных работ или на длительный период для реализации масштабных строительных проектов. Заключение долгосрочного договора существенно снижает стоимость услуг.

Назначение различных видов спецтехники

Лидеры рынка аренды строительной техники предлагают экскаваторы различные по своей конструкции и комплектации. Они разработаны специально для выполнения сложных операций в тяжелых ландшафтных и климатических условиях:

  • одноковшовые – инструмент на стреле машины предназначен для рытья траншей, котлованов, выемок под фундамент, возведения дамб, перегрузки сыпучих и навалочных стройматериалов;
  • экскаваторы-разрушители – стрела оснащается специальным захватом либо гидромолотом, с помощью которых разрушаются предназначенные под снос здания и сооружения, либо разбивается верхний слой дорожного полотна при ремонте подземных коммуникаций;
  • погрузчики – универсальная техника оборудована как стрелой, так и передней лопатой, используемой для разравнивания грунта, корчевания пней, сооружения насыпей на железнодорожных ветках и мостовых переходах. Фронтальное оборудование также служит для погрузки стройматериалов и габаритных грузов.

Функциональность техники можно расширить за счет комплекта навесных инструментов (специальные виды ковшей, рыхлителей). Аренда экскаватора под управлением оператора с навыком работы на определенной машине значительно ускорит выполнение любых строительных процессов.

Эксплуатационные качества техники известных брендов

Надежность и безопасность механизмов в большой степени зависит от марки спецтехники. Подбирая экскаватор для проведения работ в тяжелых условиях, предпочтение лучше отдать проверенным брендам: Caterpillar, Hyundai, Komatsu, Hitachi, JCB. Техника известных производителей отличается высокой производительностью, возможностью использования в сложных погодных ситуациях, хорошим обзором для оператора, простым управлением и другими эксплуатационными преимуществами.

Арендуемая спецтехника проходит регулярное техническое обслуживание, своевременный ремонт и замену комплектующих и всегда готова к работе. Крупные компании используют для содержания техники несколько стоянок, что обеспечивает оперативное прибытие машины на объект, расположенный в любом районе города.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА










© 2000-2021 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх