WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Инструменты / news / Где купить стальной круг в Москве?

Где купить стальной круг в Москве?


13.07.2020 

Где можно купить стальной круг в Москве? Этот вопрос актуален, ведь такие изделия являются наиболее распространенным видом сортового проката. Они применяются в гражданском и промышленном строительстве, а также в других сферах жизнедеятельности человека. Кругляк имеет форму прутка с цельным поперечным сечением.

Обширная область применения является одной из основных причин того, что существует немало разновидностей. Прежде всего, кругляк подразделяет на три категории в зависимости от изготовления. Он бывает:

  • Горячекатаный. Если Вы хотите купить стальной круг в Москве (подобного типа), то рекомендуем сделать это в «АСТИМ». Производство контролируется ГОСТ 2590-88. Изготовление выполняется на прокатных станках оснащенных вращающимися валиками. Реализация технологии позволяет изготавливать изделия до 270 мм.
  • Холоднокатаный, также называемый калиброванным. Производство регламентировано ГОСТ 7417-75. Правила производства опираются на обработку сырья на прокатных станках. Главная отличительная особенность кроется в отсутствии разогрева сырья. С помощью данной технологии изготавливается пруток толщина, которого варьируется в пределах от 3 до 100 мм.
  • Кованый. Изготовленный путем ковки стальной круг, в Москве также пользуется определенным спросом. Производства таким способом регламентировано ГОСТ 1133-71 и выполняется путем воздействия на сырье. Технология дает возможность изготавливать прутки от 40 до 200 мм. Чаще всего вопросом, где купить стальной круг кованый, задаются люди связанные с кузнечным ремеслом. Именно из таких заготовок изготавливаются различные кованые предметы.

Самой востребованной является технология позволяющая получить горячекатаный материал. Именно он имеет наиболее обширную область применения.

Преимущества

Обширная область применения возможна благодаря тому, что для данного проката характерны многие положительные качества. Первое из них — круглое сечение. Им обеспечена простота обработки. В числе прочих преимуществ также выделить:

  • Высокую устойчивость к нагрузкам разного типа.
  • Наличие способности к восстановлению изначальной формы после деформации.
  • Большое количество видов. Круг стальной может иметь разную длину, диаметр, изготавливаться из различных типов сырья и пр.
  • Высокую устойчивость к коррозии. Она может быть улучшена благодаря цинковому покрытию.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Относительную простоту изготовления, обеспечивающую приемлемую себестоимость.

Это далеко не все преимущества, но даже перечисленных качеств достаточно, чтобы понять, чем обусловлена востребованность. Если Вы заинтересованы в приобретении, то рекомендуем посетить наш официальный сайт: https://as-tim.ru и изучить условия, на которых мы осуществляем реализацию. Мы уверены, что они Вам понравятся.

Характеристики и особенности

Существует много разновидностей рассматриваемых изделий. Как и было сказано ранее, классификация выполняется в соответствии с массой признаков. Разобравшись, где купить стальной круг в Москве, нужно уделить особое внимание вопросу классификации. Помимо деления на виды по технологии, существуют и другие классификации. К примеру, по длине металлопрокат подразделяется на мерный, кратной мерности и немерный. Горячекатаный прокат может иметь такие характеристики:

  • Диаметр – от 5 до 270 мм.
  • Длина 1-6 м., 2-6 м., 2-12 м., 2-24 м. В первом случае изготовление произведено из высоколегированной стали, во втором – легированной, в третьем – обычного качества. Изделия длинней до 24 метров изготавливаются в индивидуальном порядке.

Еще одной характеристикой является точность изготовления. Согласно стандартам ГОСТ пруток может иметь:

  • Обычную точность. Разрешенный уровень кривизны от -4 до +0,8 мм.
  • Повышенную – от -2 до +0,6 мм.
  • Высокую – от -0,9 до +0,3 мм.

Рассматривая характеристики, нужно упомянуть, что при выборе основным конкурентом является арматура. При этом купить стальной круг в Москве решает большое количество покупателей. Обусловлено это тем, что он имеет точную геометрию и служит дольше.

Хранение и перевозка

Покупая стальной круг в Москве, впрочем, как и в любом другом городе, не забудьте ознакомиться с правилами его перевозки и хранения. Им нужно в точности следовать. Это позволит минимизировать вредное воздействие внешних факторов.

С практической точки зрения прокат следует хранить на крытых складских площадях изолированных от внешних воздействий. Уровень влажности не должен превышать 70%. Если хранение металла в крытом месте невозможно, то допускается его размещение под открытым небом. В этом случае необходимо, как мин минимум исключить контакт с землей. Впрочем, если планируется длительное хранение вне помещения, то правильным будет возвести навес. Нарушение условий влечет за собой соблюдение следующих неблагоприятных последствий:

  • Утрата товарного вида и снижение эксплуатационных характеристик.
  • Возникновение дефектов вызванных механическими повреждениями.
  • Пересортица, обусловленная бессистемным хранением.

Выбирая место, где купить стальной круг, обращайте внимание на упаковку. Если она выполнена правильно, то погрузка, транспортировка и разгрузка будет осуществляться гораздо проще. Действующими требованиями регламентированы следующие правила упаковки:

  • Кругляки до 50 мм комплектуются в мотки и пачки.
  • Прокат с диаметром более 50 мм. поставляется в пачки.
  • В одной пачке может быть представлен только одинаковый прокат.
  • Каждая пачка должна содержать маркировку.
  • Фиксация выполняется с помощью проволоки, количество которой зависит от массы.

Перевозка выполняется любым, подходящим для этих целей транспортом. Если речь идет о длительной транспортировке, то приветствуется перевозка в закрытом транспорте.

Применение в строительной сфере

Вопросом, где купить стальной круг в Москве, прежде всего, задаются представители строительства. Именно в строительстве чаще всего используется кругляк. Он применяется для создания:

  • Монолитных конструкций.
  • Петель в бетоне.
  • Силовых элементов.
  • Ограждений и лестниц.
  • Металлоконструкций.
  • Перекрытий.

Область применения не ограничивается всем перечисленным выше. Не менее часто изделия становятся заготовкой для большого перечня продукции, например, труб, крепежа и пр.

Почему «АСТИМ»?

Решая, где купить стальной круг в Москве, обязательно обратите внимание на нашу компанию. Как и было сказано ранее, мы готовы предложить максимально выгодные условия совершения покупки. Вы можете уточнить их, посетив наш официальный сайт, или выйдя на связь с менеджерами. Здесь же стоит перечислить основные преимущества компании:

  • Мы реализуем большой перечень металлопроката и прочих материалов. У нас Вы можете купить не только стальной круг, но и арматуру, профильную трубу, профнастил, швеллер, балку двутавровую, уголок, сетку, проволоку и прочий прокат. Также мы поставляем бетон в Москве и Подмосковье. Сортимент проката включает в себя более 12 000 наименований.
  • Нами осуществляется доставка всей купленной Вами продукции. Доставка может быть срочной и выполняется в любое время суток.
  • Мы предлагаем дополнительные выгоды сотрудничества оптовым покупателям. К примеру, при покупке металлопроката массой свыше 5 тонн и заказе его доставки, выгрузка на объекте заказчика осуществляется бесплатно.
  • Мы предоставляем скидки на комплексные поставки. К примеру, если Вы купите у нас бетон и арматуру, то мы предоставим Вам скидку 10%.
  • С нами предпочитает сотрудничать тысячи клиентов. Решая купить стальной круг в Москве, и обращаясь в нашу компанию, они выбирают постоянное сотрудничество. Если говорить более детально, то ежегодно у нашей компании появляется примерно 6 000 новых клиентов. 92% из них предпочитают обращаться к нам снова.

Ознакомьтесь со всеми достоинствами нашей компании на официальном сайте. Это позволит Вам убедиться в том, что приобрести стальной круг в Москве стоит именно у нас.

Как совершить покупку?

Если вы решили купить стальной круг в Москве в нашей компании, то Вам нужно действовать следующим образом:

  • Изучите каталог реализуемой нами продукции и найдите товар с нужными Вам характеристиками. Несмотря на обширный ассортимент, поиск выполняется достаточно просто и быстро.
  • Нажмите кнопку купить и заполните появившуюся форму. В ней нужно указать требуемое количество проката и контакты для связи.
  • Отправьте форму и немного подождите. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Это необходимо, чтобы подтвердить заказ, и согласовать время проведения доставки.
  • В согласованное время ожидайте поставку на своем объекте. Мы выполним ее собственным транспортом предприятия. При большом объеме поставки доставка будет выполнена бесплатно.

Расчет может быть произведен наличным или безналичным способом после того, как металлопрокат доставлен на Ваш объект.

Сколько стоит кругляк?

Если Вы рассматриваете возможность совершения покупки у нас, то наверняка не в последнюю очередь Вас интересует цена. Стоимость стального кругляка зависит от целого ряда обстоятельств:

  • Диаметр. Наибольшую цену имеет кругляк с небольшим диаметром.
  • Марка стали. Высоколегированная сталь стоит дороже.
  • Длина.
  • Объем партии и пр.

Узнать стоимость проката можно в нашем прайс-листе. Итоговая стоимость будет озвучена в процессе беседы с нашими менеджерами. Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании. Мы уверены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх