WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 21 год! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Тачки
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / tourism / news / Что такое депортация, как она происходит

Что такое депортация, как она происходит


09.10.2020 

Люди иногда совершают ошибку, приняв решение переехать в страну, о законодательстве которой они ничего не знают или имеют в своём арсенале недостаточную информацию. Как избежать депортации? Об этом узнаем из статьи.

Что такое депортация?

Понятие депортация включает в себя меры, принимаемые страной, направленные на выдворение из страны нарушителя порядка и т.д. Зачастую к депортации прибегают относительно граждан России, Белоруссии, Украины (или прочих стран), совершивших административное нарушение или уголовное преступление. Гражданам государств бывшего Союза Советских Социалистических Республик важно понимать: их не могут лишить гражданства и отправить за пределы страны, какое бы преступление они не совершили.

Находясь за территорией родной страны туристов могут ожидать разнообразные наказания даже за нарушение правил дорожного движения, неоплаченный штраф, выброс мусора в неположенном месте. Чтобы избежать депортации и других неприятных ситуаций в Европе рекомендуем проконсультироваться у юристов миграционной компании EU.RO Group, которую часто обсуждают мигранты на форуме.

депортация

Депортация из европейских стран делится на пять разновидностей:

  1. Депортация людей, которые нарушили визовый режим. Человеку, задержавшемуся в стране на один-два дня, можно поставить дополнительную отметку в паспорте при условии предоставления им документов, оправдывающих причину задержки.
  2. При условии нелегального нахождения в стране, когда у человека закончился вид на жительство, его могут депортировать. Если гражданин не нарушал законы, ему дадут время самостоятельно покинуть страну.
  3. После совершения преступления средней тяжести человека могут выдворить из страны. Фиктивный брак, подделка документов, сокрытие важной информации попадают под данную категорию.
  4. Депортация из-за тяжёлого преступления. Сюда относится помощь нелегалам, торговля наркотическими веществами, распространение психотропных препаратов и прочие преступления, относящиеся к категории особо тяжёлых проступков.
  5. Депортация с последующим запретом на въезд за невыплату штрафов. Наши соотечественники считают наказание несправедливым, не понимают, как из-за небольшого проступка могут запретить въезд в страну минимум на пять лет. После оплаты счёта в течение одной-двух недель запрет могут снять.

Не путайте депортацию и выдворение из страны! Выдворение из государства может произойти по причине нарушения закона с последующим отбыванием наказания или без него, но преступление не относится к нарушению визового режима.

Причины депортации

  • Использование виз для бизнеса в туристических целях.
  • Использование туристических виз для решения бизнес-дел.
  • Пресечение границы нелегально для посещения нескольких стран. Если у человека есть всего одна виза, он может попасть в соседнюю страну морем, на пароме, однако нужно учитывать особенности законодательства стран, куда вы собираетесь поехать.
  • Порча государственного имущества. Например, в Германии ждёт строгое наказание за использование муниципального подъезда в качестве общественного туалета.

Процедура депортации

При нарушении визового режима решение о депортации принимается местным территориальным органом. Если нарушение имеет документальное подтверждение и оправдано законодательно, гражданин должен приобрести билет на родину за собственные средства. Бывают исключения, но редко.

Отдельная категория случаев, рано или поздно возникающих в мировой практике, — выселение людей, не имеющих гражданства. Их сложно «пристроить» без документов в соседние страны, а банально «выбросить» гражданина за границу — незаконно. Потому в перечисленных случаях иммиграционные отделы по работе с населением принимают все возможные меры, направленные на восстановление потерянных документов или выброшенных паспортов нелегалов.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА










© 2000-2021 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх