WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / tourism / news / Вот такая прогулка

Вот такая прогулка


19.01.2017 

Вчера вернулась домой очень поздно и расстроенная. Мало того, что долго добиралась до дома, так еще и от мужа получила. Наверное, вообще не смогла бы приехать домой, если бы не нашла номер телефона техпомощи на дороге.

А начиналось все так хорошо. Договорились с подругой погулять в парке Горького. Я живу в Подмосковье, она - в Москве, в Чертаново (ну, и райончик, я вам скажу, особенно ночью). В общем, в выходной день я выехала из дома на своем десятом Лансере, и направилась в сторону Москвы. На удивление пробок особых не было, добралась быстро. Была проблема с парковкой, центр города все же, да еще и выходной день, пришлось немного покататься кругами, чтобы найти себе место, но это ерунда. В целом, если бы не проблема с машиной, я осталась бы очень довольна прогулкой.

Вообще я люблю парк Горького, здесь можно отдохнуть от суеты шумного мегаполиса. Причем разрешается, и позагорать, и поваляться в траве, и пикник устроить, доступен также активный отдых в виде роликов и велосипеда, а детки могут даже поплескаться в воде в выделенной для этого зоне. Я не была здесь с тех пор, как институт закончила, мы летом тут пары прогуливали. В парке произошли некоторые изменения. Теперь там можно поучаствовать в арт-мастер-классах и пленэрах, посетить лекции, различные нестандартные выставки, выйти на смотровую площадку и многое-многое другое. А в кинотеатре «Пионер» сейчас проходит фестиваль «Французские каникулы», куда мы как раз таки и хотели попасть. В дни проведения этого фестиваля показывают лучшие образцы современного французского жанрового кино. Пропустить такое мы не могли, поэтому вдоволь нагулявшись, к вечеру мы отправились на просмотр фильма «Уик-энды», снятого в 2014 году. И даже, несмотря на то, что ни моя подруга, ни я, не знали французского, а могли лишь читать русские субтитры, мы обе прочувствовали все очарование французского кинематографа. Игра актеров, закрученные сюжетные линии – все было на высоте.

Но так как сеанс закончился вначале 12-го, нам пришлось поторопиться домой. Мне-то уж точно, ведь еще целый час ехать по темноте. Успешно выбравшись из центра, мы направились к дому моей подруги. Попрощались, и я поехала домой. Но тут произошла неприятность. Выезжая из дворов, я проколола колесо! Время уже почти 12, по улицам гуляют какие-то подозрительные личности, я боялась даже выйти из машины, чтобы о помощи попросить. Хорошо, что я еще от дома подруги далеко не отъехала. Она быстро сообразила, что к чему, и раздобыла мне номер ближайшей техпомощи. В общем, пока я дождалась их приезда, пока мне поменяли колесо и, пока я доехала до дома, время было уже далеко за полночь. И, как итог, я получила массу впечатлений, в том числе и не очень приятных.  

Диана Воронова

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх