WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / tourism / news / Как правильно выбирать кроссовки

Как правильно выбирать кроссовки


02.03.2017 

Время, когда большинство населения нашей страны ходило в лыковой обуви, то бишь в лаптях, миновало. Теперь любой специализированный магазин или отдел в магазине предлагает большой ассортимент разной обуви, в том числе и несколько видов кроссовок. В магазине Пан Каблук можно найти кроссовки, различающиеся по функциональности, по цене, производителю, фасону, цвету, предназначению. Но какие именно выбрать для себя? Если просто купить то, на что упал взгляд, в дальнейшем можно сильно разочароваться.

Для прогулок или для спорта?

Кроссовки, по сути, это вовсе не повседневная обувь, по крайней мере, она таковой не задумывалась, и на критерий нравится цвет или не нравится, опираться здесь никак не получится. Главное – кроссовки должны быть максимально удобными, плотно фиксировать стопу и голеностоп. Кроме того, кроссовки должны держать немалые нагрузки, то есть материалы должны быть качественными.

На пикник или хайкинг?

Если вы собираетесь делать пробежки по грунту, ходить в хайкинг, долгие прогулки на природе, то и кроссовки должны быть для этого соответствующими. Такие кроссовки зачастую отличаются от зальных, как внедорожник от городской малолитражки. Подошва некоторых моделей кроссовок похожа на мощную outdoor-резину со стальными шипами. В этом деле важна износостойкость.

Подошва

Неудачная подошва даст о себе знать сразу же после покупки. На холоде она задубеет и не даст вам шагнуть шагу, не насмешив прохожих, а на жаре она будет истираться об асфальт, как ластик на наждачной бумаге. Для экстремальных моделей кроссовок часто гель, призванный амортизировать, заменяют на этилвенилацитат, из которого сейчас делают такие резиновые тапки «кроксы». Обусловлено это тем, что этилвенилацитат труднее повредить об острые камни, к примеру. Также обращаем внимание на детали:

  • Прорезиненные мыски;
  • Мембранный материал на верхней части;
  • Кевларовые шнурки.

Пол

Модели для женщин и мужчин отличаются больше, чем расцветкой. Женская стопа более требовательна к комфортности обуви, отсюда и различные технологии, разные материалы. В чём же разница:

  • Разные пропорции стоп у мужчин и женщин. Колодки совершенно разной формы, у женских колодка уже;
  • Дополнительная высота на пятке для женской обуви – защищает от повреждений ахилла;
  • Амортизаторы гораздо мягче у женских кроссовок, поскольку женщины весят меньше.

Есть, конечно, исключения из правил, касаются они соревновательной обуви. Подобная обувь практически не имеет конструктивных различий, поскольку нагрузки одинаковы в обоих случаях. Но такая обувь для длительной носки непригодна.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх