WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Марка / news / Что такое Дистония

Что такое Дистония


22.11.2018  игровые автоматы Вулкан играть бесплатно онлайн все игры играть

Дистония является синдромом длительного сокращения мышц, что приводит к спазмированию и принужденной позе тела. Существуют две основные формы дистонии - первичная и вторичная.

Первичная торсионная дистония отличается от вторичной, поскольку она не препятствует какой-либо основной причине и не сопровождается изменениями в структуре мозга. С другой стороны, вторичные формы представляют собой гетерогенную группу заболеваний, в которых этиология может иметь как наследственные факторы (без дегенерации структур мозга), так и приобретенные неврологические заболевания.

Каковы клиническое проявление первичной торсионной дистонии?

В зависимости от степени вовлеченности человеческого тела и соответствующих мышечных групп первичная торсионная дистония рассматривается в нескольких формах.

Очаговая – влияет на группы мышц в определенной части человеческого тела, такие как рука, шея и т. д. Сегментированная - воздействуют на две или более смежные части человеческого тела. Мультифокальная - воздействует на две или несколько несмежных частей тела. Обобщенная - затрагивает хотя бы одну конечность или другую часть тела. Генерализованная - влияет на всю сторону тела.

Если вы хотите немного отдохнуть от грустных размышлений о болезни и поднять себе настроение, стоит в игровые автоматы Вулкан играть бесплатно онлайн все игры играть, ведь это даст возможность забыть обо всех проблемах и испытать потрясающие восторженные эмоции от выигрыша.

Каковы причины первичной и вторичной дистонии

На сегодняшний день обнаружено более 20 генетических причин, связанных с началом первичной дистонии. Наследование может быть аутосомно-доминантным, аутосомно-рецессивным или X-связанным наследованием.

Исследования показали большую распространенность ранних форм дистонии (в детстве или подростковом возрасте) среди еврейского населения в Восточной Европе, а также среди евреев. Фокальные и сегментарные дистонии чаще встречаются у женщин.

Причины вторичной дистонии: сосудистые факторы - ишемический урон, артериовенозная мальформация, перинатальные поражения; инфекционные причины; травмы; опухоль головного мозга; токсичные вещества.

Также причинами могут стать препараты - леводопа, агонисты допамина, антипсихотики, противосудорожные препараты, некоторые антагонисты кальция; метаболические заболевания; нейродегенеративные заболевания; ненетические факторы; процессы демиелинизации в головном мозге. Структурные изменения в мозге - в результате пороков развития и другие.

Каковы характеристики первичной дистонии?

Наблюдается непроизвольное движение в результате воздействия на определенную группу мышц. Непроизвольное сокращение мышц также может привести к необычным позам и трудностям при выполнении конкретной задачи.

Дистония может оставаться очаговой, но может также влиять на другую часть тела с прогрессированием заболевания. Различные сенсорные импульсы могут уменьшить силу дистрофического движения.

игровые автоматы Вулкан играть бесплатно онлайн все игры играть

Дистонические движения увеличивают интенсивность движения, что часто бывает специфическим и редко возникает во время сна. С прогрессированием заболевания и относительно неспецифическими движениями может спровоцировать начало дистонии. Нерегулярные, но ритмические сокращения могут сопровождать дистонию, известную как синдром дистонии тремора.

Лечение симптоматично. Включает введение антихолинергических агентов, миорелаксантов, агонистов допамина, внутримышечно ботулинического токсина и других. Проведение глубокой стимуляции головного мозга также является одним из перспективных методов лечения.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх