WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Транспорт / news / Новая трасса Солнцево – Бутово – Видное

Новая трасса Солнцево – Бутово – Видное


02.01.2018 

Москва прочно занимает не последнюю строчку в рейтинге мегаполисов с большой транспортной нагрузкой. Расширение города идет быстро. И не всегда коммуникации новых и развивающихся районов готовы к увеличению потока. Параллельно с разрастанием жилого фонда идет строительство и реорганизация дорог. Важную роль в разгрузке МКАД играет строящаяся дорога Солнцево – Бутово – Видное.

Роль новой трассы

Автодорога Солнцево - Бутово - ВидноеНовая магистраль свяжет несколько крупных районов Москвы и снимет напряженность с кольцевой. Трасса позволит добраться от Киевского шоссе до Калужского, не выезжая на МКАД. Это дает право называть ее полноценным дублером московской кольцевой. Кроме этого, магистраль обеспечит поперечную связь нескольких крупных направлений. Заканчиваясь у поселка Коммунарка, автодорога сделает этот административно-деловой район более доступным.

Надеются на сокращение времени на дорогу домой жители новых районов. Особенно за скорую сдачу объекта ратуют новоселы, ведь на данный момент из-за высоких цен на грузовое такси в Москве переезд в новые квартиры – дело затратное.

К ключевым особенностям Солнцево-Бутовской магистрали относят следующие:

  • Связующий эффект – соединяет важнейшие транспортные направления: Киевское, Калужское, Минское, Варшавское, Боровское;
  • Разгрузка МКАД – возможно перемещение между скоростными загородными дорогами без выезда на кольцевую;
  • Распределение нагрузки на метро – позволяет добраться до четырех станций метро, как уже существующих, так и строящихся;
  • Удобство для автомобилистов – многополосная магистраль без светофоров имеет оборудованные эстакады и частые съезды.

Возможные проблемы

Несмотря на очевидные преимущества, не все жители благоустраиваемых районов довольны развернувшейся стройкой. Против выступили жители Южного Бутово. Активисты не оспаривают необходимость новой трассы, а вот маршрут ее прокладки не устраивает многих. Дело в том, что высокоскоростная магистраль не только заденет Ульяновский лесопарк, но и пройдет вплотную к жилым домам. Стоит отметить, что график сдачи работ и маршрут трассы согласованы с администрацией Москвы. Сергей Собянин уже посещал строительную площадку и никаких нарушений не обнаружил.

За сохранение зеленой зоны и экологического благополучия своей жизни выступают как рядовые бутовчане, так и общественные организации и местные депутаты. Привлеченными независимыми экспертами даже было разработано шесть альтернативных маршрутов, которые можно проложить мимо жилого фонда.

Вместе с тем строительство трассы идет своим чередом, правда с небольшим отставание от графика. Первый участок длиной 22 километра планируют сдать в эксплуатацию лишь во второй половине 2018 года, вместо намеченной осени 2017. Он свяжет для автомобилистов Киевское и Калужское шоссе. О намерениях пересматривать свой проект в Московском Департаменте строительства пока не спешат высказываться. И ответной реакции на протесты и митинги бутовчан пока не последовало.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх